Ouço uma voz me sussurrar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 August 2018
ela vem bem de dentro
e me diz para me acalmar
Tenha fé meu amigo
isso tudo vai passar
Vai sim, a vida tem fases
todas elas conseguimos ultrapassar
Vidas que se seguem
momentos que não voltam
não existem mais
Devemos viver cada instante
pois até ele vai passar
Levante a cabeça
tenha fé nos seus passos
Acredite esta certeza eu tenho
que nada mais, nem menos
me consegue derrubar
Tenho fé na alma...
Erros todos nós vamos cometer
a vida segue, dia após dia
noites e noites até o alvorecer
Vamos lá minha gente
somos todos irmãos
e a tudo devemos agradecer
Já agradeceu o agora
o hoje... esse instante
Tens o que comer... o que vestir
e ainda consegues pensar
consegues acordar
caminhar... teu ser pulsa
tenha gratidão e fé
(DiCello, 09/08/2018)
Género: