Ouço uma voz me sussurrar

ela vem bem de dentro

e me diz para me acalmar

Tenha fé meu amigo

isso tudo vai passar

Vai sim, a vida tem fases

todas elas conseguimos ultrapassar

Vidas que se seguem

momentos que não voltam

não existem mais

Devemos viver cada instante

pois até ele vai passar

Levante a cabeça

tenha fé nos seus passos

Acredite esta certeza eu tenho

que nada mais, nem menos

me consegue derrubar

Tenho fé na alma...

Erros todos nós vamos cometer

a vida segue, dia após dia

noites e noites até o alvorecer

Vamos lá minha gente

somos todos irmãos

e a tudo devemos agradecer

Já agradeceu o agora

o hoje... esse instante

Tens o que comer... o que vestir

e ainda consegues pensar

consegues acordar

caminhar... teu ser pulsa

tenha gratidão e fé 

(DiCello, 09/08/2018)   

Género: