Ouço-te aqui!

 
Ouço o teu chamar

mesmo silencioso, o ouço

ele chega aos ouvidos

feito uma vibração tênue

Ouço os teus pedidos

Chamas o meu nome

me arrepio todo

acendendo em mim

uma ardente chama

Ouço teu canto

és linda, não sei o nome

mas vi as tua fotografias

Vi e me deleitei nas linhas

Ouço meu coração

ao pensar em ti, ele disparou

acelerou dum jeito louco

meio desgovernado

Ouço minha intuição

ela me diz: responde!

adoraria saber mais

mais sobre teu ser

Ouço meu subconsciente

clamar por você aqui

venha logo, quando ouvir

serei teu amante...te amarei!

(DiCello, 13/07/2020)

 

Género: