Ouço a tua voz rouca
em cada frase… em cada nota
mesmo que saiba
que não és tu, mas a imaginação
os pensamentos criam
uma holografia diante de mim
E como magia, vejo-te
me deleito com a tua presença
com a tua silhueta, aqui
Diante dos meus olhares
os mais criticos instantes
Eu, poeta… escritor….
vejo-te aqui a beijar o lábios
a sentir tua mansidão em mim
me pedindo, implorando
que enfim façamos loucura
uma noite inteira de amor
(DiCello, 21/04/2016)