Ou me entrego, ou sigo meu caminhar!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 24 September 2019
Quando me entrego,
Simplesmente me atiro
Mergulho de cabeça
Sinto tudo o que pode
E aquilo que não pode imaginar
Mas quando recuo,
não volto mais.
Seria meu orgulho ferido
Ou será, que viro a página
Deixo partir, pois não vale
Ficar tentando
Ou correndo atrás
Quando amo, sou fiel...
E a quem amar
Vou simplesmente poetizar
Ou me entrego
ou sigo meu caminhar
(DiCello, 24/09/2019)
Género: