Ousadas carícias

Richard Clayderman & Akim Camara - Ave Maria 2009

No recato quarto

sobre lençóis de fogo de carências,

entrego-me ás ousadas carícias.

A polpa do fruto arde lentamente

como a espada elástica da noite,

a mão rítmica aprofunda o abismo,

 que desaba todo o império de gemidos, e

pelas curvas proféticas suava,

expelindo o odor puro do prazer.

 

Gila Moreira 14/02/2014

Género: