Ousadia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
És loucura… ousadia pura
És loucura… ousadia pura
diante do notbook, tuas mãos
invadem as entranhas
te masturbas imaginado nós
sim, nós dois na cama
Sei como é, já fiz isto pensando
sentindo você a me tocar
a me seduzir com volúpia
ao ver aquele filme
onde eu via você, em cada cena
num ato de loucura…
sexo, amor… paixão
tudo parecia real… sublime
até você gozava….
num êxtase a flor da pele
ah, loucura…loucura!
(DiCello, 13/09/2016)
Género: