Ousadia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Imaginei … fantasiei…
Imaginei … fantasiei…
inspirando-me na tua ousadia
As demais curvas e linhas…
Desta tua transparente
e sedutora beleza… mulher
Sim, és tu minha poesia
assim nasce esta arte
beleza pura e raríssima
(DiCello, 18/05/2017)
Género: