Ousadia!

Aqui... nestes dias mais frios

ao sul, deste novo mundo... muito abaixo

longe mesmo da linha imaginária do equador

Onde moro... sobre a mesa papéis,

canetas de todas as cores... frases, palavras,

fragmentos dos meus poemas....

Escritos em algum momento...instante

Nesta terra de belas paisagens...

pessoas e suas tradições.... eu fujo

sou ousado aos escrever meus poemas

As poesias brotam, afloram...florescem

se tornam palavras dos sonhos,

delirantes e vorazes fantasias

Alucinantes delírios... minh’alma prolixa

Dizem as más línguas, que sou poeta

as boas sentiram na pele a loucura

a volúpia incendiar suas mansidões

Quando provei suas essências

essencialmente infames a este artista

Amor livre....pluri... poli...uno

tanto faz qual a denominação

Prefiro seduzir.... dominar as emoções

e escrever com paixão as minhas poesias

A flor da pele... tesão também é rima

(DiCello, 12/07/2020) 

Género: