Outra dimensão
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 October 2016
Não posso… me foi tirado
Não posso… me foi tirado
foi estirpado deste meu ser
nesta vida, não poderei mais pensar
só posso realmente imaginar
fantasio ver-te desnudar-se
e depois deitar na cama nua
Vejo, de onde estou, aqui nesta dimensão
estou paralelo a tua… vejo-te
me deleito com o visual… com o sol
com outro a te beijar… não sofro
agora já sou imortal
quando pude, fui imoral contigo
me permiti quer mais
desejar mais que você
Mas sinto, queria te amar em vida
minha vida pulsante deu lugar
ao espectro que sou hoje
Sou um fantasma a assombrar
a percorrer tua mansidão
sem ao menos tocar teu ser
saborear as essências
aquelas que afloram de você
um dia…em outros tempos
reencontraremo-nos para amar
(DiCello, 27/10/2016)
Género: