Outra dor...
Autor: Machado on Monday, 23 March 2015
Outra dor...
Corro de encontro ao vento
Sinto a brisa bem de leve
Quem como eu meu amor,
Pode dizer que te teve.
Em sonhos e acordado,
Abrindo meu coração,
Entrego, livre de nada,
Meu amor em tua mão.
Mas no silêncio da noite
Envolto na escuridão.
Descubro que meu amor,
Não é mais que pó no chão.
Afasto-o com cuidado,
Limpo as mãos bem devagar,
Não vá a volta do vento
A outra dor me levar.
AC
Género: