Outra forma de amor (Reflictam)

Já olhou para o mundo? de como ele é?

Já sentiu frio mesmo estando dentro de uma casa?

Já sentiu fome? Abandonado? Triste? Sem ninguém para dar um abraço...

Este é o mundo em que vivemos...

Que estamos perto mas ao mesmo tempo longe da realidade...

É estar a passear e ver alguém a revirar um caixote do lixo a procura de algo para comer...

São pessoas e animais abandonados por essas ruas que olhamos e dizemos que são lindas...

São pessoas e animais como um coração a bater... com almas...

Pessoas que mesmo na rua não abandonam os seus animais... Que partilham o pouco que tem com esse ser...

Animais mesmo que a dormir na rua junto de pessoas sabe que ali junto daquela pessoa recebe amor...

Enfrentam o mundo juntos como ele é...cruel...

 

Poeta sem cor 

Género: