Outra praia

Na praia… sobre as areias

quero contornar tua mansuetude

sentir tuas curvas perfeitas

Detalhes, entalhes e silhueta

atiças minha loucura, inflamas

e ali mesmo, sob o sol

entre as ondas do mar

desejo te amar com volúpia

em sublimação. és a musa

a deusa que me incendeia

Tudo é possível… pode ser infinito

se for loucamente com a alma sentido

meu coração acelera, quero o teu

ouvir a tua voz, olhar-te os olhos

beijar os teus lábios e amar

num oceano de paixões

és minha musa, a sereia

seduzes a minha mansuetude

quero-te com toda a certeza

(DiCello, 06/07/2016)

Género: