Outra utopia de certeza
É só mais um dia normal,
Na minha vida banal,
Em que tu passas por mim.
Já nem sorris quando me vês,
Partes-me o coração em três,
Mas eu mereço que seja assim.
Por isso mais uma vez fujo, escondo, não escrevo.
Guardo para mim o segredo
De que és tudo para mim.
Queria tanto poder-te explicar…
Tu foste a única que me deixou sem ar.
Suponho que o amor seja assim.
Só que eu nunca tinha sentido isto,
Fiquei em estado choque,
E em vez de amor achei que era a morte.
No entanto sou apenas mais um louco
Que acha que sabe muito mas sabe pouco,
E que não tem muita sorte.
Mas isto é só uma fábula dentro da minha cabeça,
Outra utopia de certeza,
Como a de algum dia te ter.
Resumindo... só quero mesmo dizer,
Que aconteça o que acontecer,
Vais ter sempre um lugar dentro de mim.