(outro) Deslize

 
(outro) Deslize.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
…Mais um dia, outra forma,
frutos maduros,
absortos no chão imaculado,
criação visual,
desígnio de um corpo morto,
sobejado de sexo
e sangue derramado
sobre perpétuas pétalas secas.
Um esboço furtado
do único medronheiro
enclausurado à terra,
seduzido outrora
por aqueles que o podavam
e pelos que o retratavam
na concepção da tela,
no deslize da palavra,
(outro) Deslize…
 
 
 
Marco Mangas @ 05 Outubro de 2014
Género: