Outros tempos...

Por vezes, viajo no tempo

meu pensamentos fluem por lugares

por momentos de outras existencias

Vou a Roma... sinto o frenesi

quando pensadores habitavam

aquelas terras... fui a Grécia eterna

onde a beleza imperava nas mulheres

eram lindas messalinas sedutoras

Naqueles tempos o amor... o sexo

não era visto como um tabu

Me remeto em universos paralelos

o tempo inexiste, quando se tem imaginação

Volto daqueles tempos extasiado

ao caminhar pela ruas, aqui

Revejo as sedutoras musas, fêmeas

que ainda hoje caminham por aqui

Hoje, os turbantes... os tecidos,

as jóias que cobrem corpos

e seduzem-nos a fantasiar loucuras

desejos momentâneos de amor

O tempo não existe, quando se tem

quando se detem os delírios

os desejos viajantes da paixão!

(DiCello, 27/01/2016) 

Género: