Outros tempos

Por sorte, os tempos são outros

há mais liberdade, ha mais desejo de amar

há ainda muitas necessidades carnais

A alma também merece participar

seres humanos não podem, nem devem esquecer

a forma certa de copularem… seus universos

foram desenhados com essas formas´

para se fundirem, se unirem em prazer

Homem e mulher, não importa com mais quem

são seres animais, e desejam seus corpos

sentindo-os em plenitude e voracidade

Sejamos libertos das amarras, das algemas

entregamos o todo ao delírio de cada ser

(DiCello, 29/11/2018) 

Género: