Ouve com alma!

Fecha sim, os teus olhos

lembra sim, pensa em nós dois

Me encontre nos pensamentos

que eu estarei ali, bem perto

para te abraçar, sinto o calor

meus braços envolvendo-te

trazendo para perto… ouve-me

Escuta, sente meu respirar

Não quero mais ficar assim

na realidade eu quero

desejo loucamente te amar

Ouçamos aquela música

a letra diz tudo… diz mais de nós

Entoa…canta comigo agora

neste instante a nossa canção

(DiCello, 25/06/2020)


 

♫ ♪ ♫ 

Género: