Ozzy
Autor: Annon_24 on Saturday, 25 May 2024
Chegaste
Pela mão dela
Ficaste
Pequena, amarela
Eras quem mais falava
Numa uma pequena casa
Guardavas quem te mimava
Debaixo da tua asa
Não te vi a partir
Mas senti a tua ausência
Custou-nos dormir
Num lar em dormência
No fim de um dia vasto
Abrias as asas para nós
Dormias no ombro encostada
E o ranger de um bico gasto
De uma velha ave cansada
Era a tua única voz
Agora descansas de vez
Nas traseiras deste lar
Onde recordo a tua tez
Sempre que olho o luar
Género: