página 1 do meu livro
Autor: Solange Pansieri on Monday, 1 May 2017
No primeiro mês
Eu só chorava,
Com nada me importava,
Nem computador ligava,
Nada me consolava,
Nem mesmo o sol brilhava,
E a estrela não iluminava,
Eu não me alimentava,
Em nada acreditava,
O tormento me abalava,
Só no fim...eu pensava,
E não acreditava,
Que aqui, não mais estava.
Solange Pansieri
Género: