Páginas da Vida
Autor: Diana Santos on Wednesday, 15 June 2016
Folheei as páginas da Vida
A um ritmo alucinante
Sem ler a história contida,
Sem saborear o instante.
Continuamente reescrevo
Palavras que não existem,
Mas que no silêncio insistem
Em mostrar o seu relevo.
Resta o finalizar da história
Que o tempo não revelou,
O construir da memória
De um futuro que emancipou.
Será o fim, o recomeço,
Um enraizar da idade.
Será um querer sem endereço,
Um reformular da realidade.
Género: