Páginas viradas!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 February 2016
Viro páginas
Viro páginas
revejo porta-retratos
espalhei fotos
pelo chão do quarto
lembranças de um tempo
um momento que passou
Vejo... imagino
fantasio tudo o que passou
Eu sei, errei feio
mas hoje arrependo-me
daquilo que aconteceu
Dói um pouco...
mas eu sei
que foi um bom tempo
um amor que findou
Dedico a ti
este poema
espero que possas ler
um dia quem sabe
saiba, te amei
com voraz paixão!
(DiCello, 02/02/2016)
Género: