Pássaro no Deserto
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
No ar que inspiro,
quero a tua boca em fogo que amanha o grito,
minha boca na tua boca sorva as sílabas
até ao silêncio da sombra desta escrita.
Sacia a fome e a sede neste livro
de alma inquieta,
percorre o próximo instante
por entre as flores do olhar roubado
que leva o silêncio à boca.
Nesta ondulação vaga de olhares,
a ante-manhã transparente,
arde em livros que transpiram os verbos
de ter em ser pássaro no deserto.
Gila Moreira
Género: