pássaros
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 26 August 2017
Como seria se fóssemos pássaros, poisados, em bando, num cabo de alta-tensão?
Como que pintados?
Seria um grupo observando!
Se existisse a perfeição:
Fóssemos,
Pássaros imaginando,
Poisados!
Em fila, comunhão:
Bando se existissemos!
Num momento, parados,
Cabo, em flutuando,
De recta direção,
Alta-tensão!
Como poisados?
Pintados:
Pássaros parados!
Perfeição?
Cabo, direcção!
Em fila observando,
Num bando fóssemos:
Comunhão,
Flutuando!
Existissemos!
De alta-tensão.
Género: