Pássaros na Varanda

Pássaros na Varanda

 

Uma varanda cheia de flores, há pássaros coloridos cantarolando belíssimas melodias.

Acordei e não sei onde estou, muito menos sei quem é que está aqui ao lado. O que me acordou fora lindos pássaros cantando lindas canções na varanda.

Acho que vou voltar a dormir, alguém vai me acordar amanhã e me explicar o que aconteceu.

No momento tudo que consigo prestar atenção é nos lindos pássaros cantando lindas canções na varanda.

 

Charles Silva

Género: