Pés a caminho
Autor: Machado on Monday, 1 June 2015
Palavras ao vento...
Vou meter pés ao caminho,
Sei que é longa a caminhada...
Não quero ver-me sozinho,
Quando estiver na chegada.
Levo muitos sonhos comigo,
Também muitas ilusões...
Quero encontrar-me contigo,
Unir os nossos corações.
E como é grande a distância,
Que vem já desde a infância,
Vou ter que me recordar...
Que o caminho que percorri.
Foi sempre eu que o escolhi,
Para um dia te encontrar.
Género: