Pó de estrelas

Loucura pensar

que sou feito de grãos

minúsculos fragmentos

vindos das estrelas

Certa vez, quando li algo

a respeito deste caso

Parei… pensei

arremeti meus olhares

Fiquei horas e horas

me deleitando com a irmãs

sim… as minhas brilhantes

sintilantes estrelas

que pelos céus viajam

cruzam galáxias

em busca de novo planetas

Sou feito sim…

de infinitos grãos de areia

Minha simbiose é impar

sou homem…animal

e também natureza

Meu corpo se integra

e desintegra a Terra

sou parte do universo

simplismente feito de minerais

vindos de longinquas estrelas

(DiCello, 14/05/2016)

Género: