Pôr do Sol

Pôr do sol

 

Que lindo o pôr do sol na minha aldeia.

Como aquecem os seus raios minha tez.

Como brilham, desabridos, os olhos teus,

Como tremem tuas mãos quando me vês.

 

Que silêncio que se faz à nossa volta,

Que ternura acontece ao entardecer,

Que revolta se instala em minha vida,

Na hipótese de não mais te poder ver.

 

Tua partida será p´ra mim desolação,

Uma lição para nunca ser esquecida,

Licor amargo correndo em minhas veias,

Jornada tão dura e jamais apetecida.

 

Que pena a vida ser assim, cruel e triste,

Não permitir prolongar o nosso amor,

Viramos costas e apenas em segundos,

O que resta são apenas lágrimas e dor.

 

Restam os sonhos dourados desses raios,

Que envolveram nossos corpos abraçados,

Ficam sinais bem marcados na memória,

Para que nunca possam ser eliminados.

Género: