País a termo
Autor: Nuno Cordas on Thursday, 11 July 2013
País a termo
Apurada, a desunião neste povo
Que à beira-mar plantado, sustenta
Um mastro incólume e ocioso
Que me confunde e atormenta.
Óh brio, por onde andas
Folclores políticos me deixaste
Por aqui, por estas bandas
Não foi ontem que te queixaste?
Queira o «Poderio» abrir os olhos
Para que vero o nosso caminho seja
Sem folhos e entre folhos
Para que bom futuro esta gente veja.
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 13/07/2013 - 23:18
Permalink
é o povo que te(r)mos)
é o povo que te(r)mos)
e os governantes que merecemos
(por isso, sofremos).
Saudações desde Caldas!
Abilio
Nuno Cordas
Dom, 14/07/2013 - 00:23
Permalink
Verdade Abilio,
Verdade Abilio,
Bem haja.
Abraço