PAÚRA

 

 

PAÚRA

 

Tem dias que me dá uma Paúra,

parece que não tenho mais inspiração,

pra fazer minha Poesia dura.

 

É Tanta coisa que se passa

pela minha mente,

que fico disperso presentemente.

 

Mas é que estou impaciente,

sofrendo previamente,

pois , afinal, é assim que é

justamente.

 

Na verdade, a cada dia que desponta,

as vezes não me dou conta,

e fico como mosca – tonta,

querendo, ainda, acreditar

naquilo que mais me afronta.

 

Talvez um dia, se eu souber,

o Real Motivo de tudo

que veio a acontecer,

a Paz pode em mim alvorecer.

 

Mas sinceramente,

acho que nunca irei saber,

e essa Paúra que sinto

ira me corroer,

mas mesmo assim,

minhas singelas

Poesias tentarei fazer.

 

Incrível, depois de mais

de ano e meio que tudo acabou.

Eu ainda estou aqui

nesta tristeza imensa,

tentando fazer que minha vida

seja intensa.

 

Mas, só não quero ter Paúra,

de perder a vontade,

de fazer minha Poesia dura.

 

Marco Aurelio Tisi

 

(13/05/2013 )

Género: