Pacífico

Não.

Não quero falar contigo às pressas,

como se estivesse a fugir do meu próprio destino.

Quero apear-me à tua beira, largar longe as tamancas,

deixar soltos coração, alma e pés para poder voar baixinho,

quase rente, nas temperanças do teu bem-querer.

WAndrade - 08/11/2013

 

Género: