Paciência: O amor existe!

Não preciso de bebida

nem mesmo de drogas para ser livre

Me liberto no amor, na inspiração

és tu amor, sim que seduzes

entorpeces a minha mansidão

Dás as cores certas aos meus dias

nas noites mais escuras

iluminas a minh’alma com amor

Sim, é você simplesmente

unicamente a mais bela inspiração

Bate forte meu pulsante coração

por ti, meu amor é tudo sublimação

Escrevo para eternizar

viralizar a existência do amor

e sensibilizar os descrentes

basta-nos ter paciência

e ter fé que um dia ele irá chegar

num repente instante

tão puro e impressionante

quanto o nosso

Ele, o amor, existe mesmo 

(DiCello, 11/05/2018)

Género: