Pacto!

Façamos um pacto
juntemos nossos corpos
nossas almas encarnadas
Delirantes desejos
Toda cumplicidade a flor da pele
Quero deixar gravado
tatuado em nossos corações
o mais verdadeiro e pulsante
aquele amor com paixão
Tudo a flor de nossas almas
Durmamos juntos
acordamos no paraíso
na sublimação eterna
no delirante momento
num exato instante
na plenitude entre nós
afinal, somos eternos amantes
(DiCello, 07/12/2019) 
Género: