PADECER NA DOR

Sinto a minha alma a padecer
Pensamento flagelado no corpo
Na tortura imposta a minha alma
De tão irremediável dor a minha
Apossou-se de mim nesta loucura
Agarrada ao meu corpo sem razão
Sinto que o meu corpo padece
Desta dor que grita em silêncio
Ecoa em desespero dentro de mim
Sem ter a esperança desejada
Sinto o meu corpo a padecer
De saudade dos que já partiram
Sem compaixão, sem lágrimas
Sem as lembranças, sem sentimento
Sinto dor, uma dor inexplicável
Que sinto no meu corpo a padecer.

═ ღೋღೋ═

 

 

Género: