Padecimento Social, O Pai da Nossa Violência
Autor: Luan Soares on Sunday, 19 October 2014
Padecimento social,
O pai da nossa violência.
Sociedade animal
Vivendo de aparências.
De quem é o
Senso de incompetência?...
19 . 10 . 2014
Género: