Pagamento

Pagamento

Pago pra ver a ilusão de perto, estando longe
Pago pra ver o amor se arrastar na esquina
Paga-se emoção com emoção, ação com ação
Causa e consequência, todos pagam por isso

Charles Silva - Textos

Género: