####PAI ####

Pai amigo,
Que me recebeu em seu abrigo.
Pai amoroso,
Que vê a vida de um destino maravilhoso.
Pai uma pessoa legal,
Um ser dedicado e fundamental.

Pai um ser esforçado,
Que cultiva lembranças do passado.
Pai uma pessoa decidida,
Um ser confidente com sua vida.
Pai um ser inteligente,
Que ama a família com seu amor presente.

Pai alegre e educado,
Que gosta de ser organizado.
Pai que tem uma experiência maravilhosa,
Uma pessoa especial e carinhosa.
Pai sua vida tem um real valor,
Por ser persistente e batalhador.

POETA MBRA

Género: