Pai
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 12 August 2014
Forte entre todos os homens.
Simbolo, heroi fantástico.
Encantador de serpentes.
Cantor, palhaço, bailarino.
Madrugador responsável.
Médico, adivinho.
Poeta mesmo sem querer.
O menino olha o homem
Sonhando que quando
Crescer quer ser igual a você
Pai.
Género:
Comentários
Madalena
3ª, 12/08/2014 - 03:43
Permalink
É um heroi!!! Quanta coisa ao
É um heroi!!! Quanta coisa ao mesmo tempo!
Parabéns amiga!
Parabéns ao seu pai também!
Beijos!