Pai!

Pai!!!! Quantas saudades... Aqui tudo vai caminhando, são 3 anos que você se foi e oito de mamãe... Sinto saudades da distância que nos separava, mas a certeza que estava bem e feliz, me acalentava! Descobri neste longo tempo de ausência, que o amor não morre, nem nos deixa, ele nos trás doces lembranças e um acalento nas horas que sentimos a falta de um pedaço da gente!

Uma música de Roberto Carlos, dos sábados de biscoito com doce de leite (era sagrado, pois neste dia não trabalhava e estudava, e você jamais esquecia!), de caminharmos de mãos dadas e muitos nos olhavam ressabiados kkk a novinha e o velhinho... Mal sabiam que éramos realmente cheios de amor, mas filial, paternal, onde sentíamo-nos felizes e não importava o que viria depois! Naquela hora, naquele momento... Só importava a felicidade que desfrutávamos em estar em companhia um do outro! Não dizíamos muito Eu te amo! Mas estávamos sempre juntos!!! Depois, você voltou para nossa terra natal, e senti muito sua ausência. Mas ia vê-lo todo ano, depois que as crianças cresceram... Pena que foi por pouco tempo... Isabel tornou-se uma linda mulher, e segue os caminhos do avô em área de construção!!! Igor ainda está em busca de seus sonhos e enfrentando o desafio de ser jovem! Elison, está sempre ao meu lado, mesmo quando sou ranzinza e teimosa!! Me acompanha no seu silêncio,,,Continuo sendo a mesma, correndo de um canto ao outro e amando a Deus cada vez mais. Pois só Deus sabe de todas as nossas lutas, dores, e não nos cobra, mas ampara!!! Mil palavras não conseguirão dizer o que sinto hoje, pois amá-lo irei sempre, e em cada momento de conquista ou derrota que viver, vou sempre lembrar que o senhor dizia: Não desista, comece de novo! Acredite! Vá em frente! Deus está contigo!,,, Obrigada meu pai por me tornar o ser humano que sou!!! Que um dia possamos estar juntos na eternidade e possa dizer o quanto TE AMO!

Marilia Clara dezembro de 2016

Género: