Pai

Amor, abre os teus  carinhosos braços 
Vem! vamos corrigir o tempo não expirado,
Nossa união de amor, foi noutro tempo afirmado
Pai, deixastes este  sentimento em estilhaços
 
Deixou  de me  existir o cotidiano alegre
A solidão ,é uma  resistência na vida  hoje  .
Vem ,façamos ainda que  a alegria no coração se  aloje 
 Amar,é estar pronto para que a paz se integre 
 
E imploro ainda ,que me vendas se for possivel...
Uma porção deste sorriso puro,formidável 
Mas o tributo cobrado ,é caro ao meu coração . 
 
Amado pai,viver não é mais que o teu sorriso puro ,
E no mundo,  vivi com tua humildade, meu porto seguro
Mas a morte, é uma cortina fina desta  breve separação 
 
 
 
Género: