#####PAI AMIGO #####

PAI AMIGO

Pai amigo, que esta sempre comigo,
Como pai não há ninguém nesse abrigo,
Com ele não tem segredos, pois eu conto tudo,
Ele conhece o meu mundo,
Com ele eu sou fiz,
Ele meu deu uma família por isso eu sou feliz,
Revelando o sonho que eu sempre quis,
Amigo que me ajuda e jamais vai me deixar,
Do amanhecer ao anoitecer contigo quero estar,
Em meios as curvas do caminho vem me orientar,
Fazendo-me enxergar o que na vida se pode achar,
Dando-me a chance de continuar ao teu alcance,
Que esta sempre a me contemplar,
Pai o seu nome eu gosto de falar,
Pai existe momentos na vida da gente que faz agente chorar,
Que são tão difíceis de passar,
Vem pai vamos à vida relembrar,
Essa saudade que faz agente se abraçar,
Pai eu sempre quero ouvir a tua voz,
Que nessa vida unos uni todos nos,
Que na luta de cada dia,
Nunca me deixa sem a tua sintonia,
Nesse amor que por amor provou,
Que no coração a vida conquistou,

POETA MBRA

Género: