####PAI AMIGO E COMPANHEIRO #####

Pai em qualquer hora em qualquer lugar,
Pai é um amigo companheiro de estar.
Seu jeito diferente de ser,
Tem sua hora de acontecer.
Onde o valor dessa amizade,
Tem sua trajetória de saudade.
Sem você pai a vida não tem sentido,
Fico aqui só como uma criança perdido.
Onde todo mundo tem essa aliança,
De uma família que tem sua liderança.
Pai é um ser especial,
Nesse laço de família tão essencial.
Onde essa amizade tem o seu sentimento,
Numa vida que é feita de momento.
Nessa vivência familiar,
Toma uma atitude diante do olhar.
Onde ninguém pode mudar sua história,
Que sempre fica guardada na minha memória.
Onde o amor é à base da vida,
Quando amamos alguém não queremos ver a despedida.
Pai que vive o compromisso de sua conquista,
Que nunca perde a sua família de vista.
Que semeou essa afinidade,
Pai você é o meu amigo de verdade.
Meu pai é tudo,
Onde Deus transformou o seu mundo.

Género: 

Comentários

Lindo poema em homenagem à figura paterna.Parabéns!

Belo poema à uma bela figura! PAI! Amo, amarei!

Amei o poema!

Beijos