PAI E MÃE

                                   PAI E MÃE

Meu pai e minha mãe,os anjos que Deus me deu!

    Por eles me veio a vida!

Minha mãe, sinto sua falta,depois da sua partida!

   Meu pai, eu agradeço pela correção!

Isso foi bom pra minha educação...

    Minha mãe,  eu me lembro da Senhora!

Do" PAI NOSSO" que me ensinou a orar!

A oração que Jesus nos ensinou!

Agradeço à Deus,porque o meu pai ainda posso abraçar!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: