PAI NOSSO

PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CÉU!

E TAMBÉM O QUE ESTÁ NA TERRA!

GRAÇAS DOU A VOCÊS,

POR EU ESTAR VIVA

E VENCER TANTAS GUERRAS!

 

DEUS! HOJE TAMBÉM É SEU DIA!

TU ÉS O PAI DOS PAIS,

COM MUITA ALEGRIA

NOSSA ALMA SE COMPRAZ!

 

AGRADEÇO-LHE PELO MEU PAI

QUE MUITO LUTOU PARA ME CRIAR,

ME DAR BOM EXEMPLO,

PARA EM PAZ DESCANÇAR.

 

 

Género: 

Comentários

Pai nosso é o máximo!

Deus é Amor!

Abraços!