******PAI SEPARADO ********

Hoje é um dia especial,
Um dia para ser comemorado.
Com amor e emoção,
Com sentimentos que vem do coração.
Um dia oferecido á você que é meu pai.
Eu te considero muito nesse destino que se vai.

Fico feliz porque um dia,
Você fez parte do meu mundo.
Pois todo mundo é pai do jeito que deve ser.
Onde me acostumei com essa situação em meu viver.
A vida é assim de momentos sem fim.

O importante é que eu nasci de um desejo,
De um resultado que sou eu quando te vejo.
Parabéns pai por esse dia que é seu,
E que Deus esteja ao seu lado como é no meu.

POETA MBRA

Género: