*****PAI TÁ CHEGANDO A HORA ******

Pai,
Ta chegando à hora,
Que mais um dia a vida comemora.
Que participa com o seu manifesto,
Que faz parte de um desafio nesse congesto.
De ser um pai freqüente,
Que ama de um jeito sorridente.

Pai,
Que completa a vida da família.
Que identifica o rumo de sua trilha.
Pai,
Um ser humano como pessoa.
Que no seu tempo a vida ecoa.
Pai,
Que faz a diferença,
Na vida de uma criança cheia de inocência.

Pai que tem o seu jeito de ser,
Que ouve mais e fala menos em seu proceder.
Pai que tem o seu caráter definitivamente,
Que não desiste no meio do caminho.
Nessa missão vai até o fim de um amor envolvente.
Que prioriza Deus e a família no laço de carinho.
Pai um ser menos emotivo,
E mais racional em tudo que convivo.

POETA MBRA

Género: