******PAIS DO MUNDO ******

Pai que orienta o seu filho,
Dentro da vontade de Deus.
Pai que não deixa alienado,
Com as coisas desse mundo.
Nesse âmbito familiar tão profundo.

É edificante ensinar,
O filho no caminho de Deus trilhar.
Essa orientação divina,
Tem o amor de um pai que Deus ilumina.
Numa fé que a gente imagina,
O destino de toda sina.

Pois aprender a palavra de Deus,
É o mundo vencer como filho seu.
Onde nesse mundo perdido,
Pai do mundo nunca o tem vencido.
Por não temer a Deus,
E nem receber nos caminhos seus.

Pai ser filho hoje em dia é muito sofrido,
Onde a paz não existe e a violência nos tem perseguido.

Género: