Paixão
Autor: Miguel António ... on Thursday, 26 April 2018
Paixão
Sinto o fogo que arde dentro do meu peito, é uma chama de luz vermelha que tudo acende dentro de mim.
No meu corpo arde o sangue que corre dentro das minhas veias, tudo vai ardendo lentamente... e a paixão cresce dentro do meu coração.
18:08
26/04/2018
MS
Género: