Paixão

Peito calcificado por danos,
A fenda separada por cacos.
Do sulco abra-se o medo,
Separado da paixão em ledo.
Amor, paixão ou loucura,
Três luzes na soltura.
Um chamado alternativo,
Reflete o desejo abdutivo.
Preso na escolha perpétua:
Tentar ou voar como libélula?
Ao tempo fico grudado,
Mas tão perto separado.

Género: