A paixão e o amor

A paixão aquece, mas queima

O amor transborda, mas nutre



A paixão é intempestiva como a chuva

O amor sereno como uma brisa



A paixão se apodera

O amor se doa



A paixão fantasia os defeitos de perfeição

O amor transparece ser perfeito apesar dos defeitos



A paixão anseia

O amor espera



A paixão procura

O amor encontra



Para a paixão sempre falta uma parte

Para o amor, toda parte está inteira



Nem toda paixão vira amor

mas todo amor nasce de uma paixão

Género: